Projekte –

Apfelkinderfest

Im September trafen sich Kinder und Jugendliche aus den Kinder- und Jugendpädagogischen Einrichtungen der Stadt Köln, der Martin-Köllen Förderschule, der Eduard-Mörike Schule, deb Förderschulen Lindweilerhof und Paul-Maar-Schule auf dem KastanienHof zum Apfelkinderfest. Diesmal sorgte der Kölner Spielecircus für viel Spaß und Unterhaltung. Kräftemessen, Balancieren, Geschicklichkeitsspiele sowie der Seilgarten ließen die Zeit im Flug vergehen. Natürlich durfte das große Fußballfeld nicht fehlen. Ein Höhepunkt ist traditionell der Pommes Frites Wagen sowie der Eiswagen, beide extra für die großen und kleinen Besucher bestellt.
Behinderte und Nichtbehinderte amüsierten sich gemeinsam auf der Streuobstwiese.